IBM聯合北祥資訊掌握AI的未來

AI發展至今,早已大幅度地改變了人類生活,近期有一場英國蘇格蘭的足球賽,運用AI 人工智慧攝影機卻誤將光頭裁判認成足球,造成全球大轟動!如何將機器學習訓練至最佳化,以及如何從海量資訊中發現商機並轉換為實際營收,仍然是企業一直在思考的重大課題!
IBM AutoAI簡化 AI 生命週期管理,將訓練時間從動輒耗時數週至數月的過程,縮短至數分鐘至數小時。此外,還可以幫助資料科學家簡化構建人工智慧應用程式的過程,專注於機器學習模型的設計和部署,讓您從資料小白輕鬆成為資料科學家。
我們也將帶您了解現行AI技術中廣受好評的 IBM Watson Assistant及其應用解決方案,北祥資訊技術專家將教您如何設計Service bot應用在企業中的內外部系統,將其導入客服系統可有效節省客服人員的寶貴時間及企業經營成本,並提供客戶7x24全天候服務和解決各種疑難雜症,協助企業改變創造更多的價值。

 
 

問卷好禮
凡事前完成報名並全程參與本活動者於會後填寫問卷,
就贈送精美小禮一份 (數量有限,先填先贏!)
主辦保留修改、變更活動內容細節之權利,贈品以實物為主。

北祥資訊保有議程修改以及報名資格審核權。 對於本活動有任何疑問,請與北祥資訊聯繫
羅小姐 E-mail : karenaluo@pershingdata.com.tw 電話 : (02)2658-1910 分機 3110

注意事項:
1. 主辦單位保留報名資格審核權,請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
2. 本活動若適逢天災等不可抗拒之因素(依人事行政局停止上班之公告而定),將延期舉辦時間另行通知。
3. 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
4. 主辦單位將最遲於活動前一日以電子郵件方式寄發報名成功通知信,
以示您有參加資格,若有信件漏失情事,可逕洽主辦單位查詢。

 

 

主辦單位: 北祥資訊股份有限公司 贊助單位: IBM台灣國際商業機器股份有限公司